Bolo de mousse de maracujá


 Ingredientes
 2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
 2 maracujás
 1 garrafinha de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
 1 pacotinho de gelatina incolor
 1 copo de guaraná para molhar o bolo
Modo de fazer
 Asse os bolos e separe-os
 No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da água (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho)
 Bata bem
Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência
 Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher
 Depois que o musse já tiver numa consistência não muito dura
 Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar
 Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná


E por fim, Decore ao seu gosto

Comente com o Facebook: