Olho de sogra de copinho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
50g de coco ralado
200g de creme de leite
Açúcar cristal a gosto para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de ameixa sem caroço
Modo de preparo
Para o recheio dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a
ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até
a ameixa se desfazer. Reserve. Deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite
condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2
minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite.
Deixe esfriar. Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e
cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em
temperatura ambiente.
Comente com o Facebook: