Olho de sogra de copinho


Olho de sogra de copinho

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
50g de coco ralado
200g de creme de leite
Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Recheio:

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

200g de ameixa sem caroço

Modo de preparo


Para o recheio dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a ameixa se desfazer. Reserve. Deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.


Comente com o Facebook: