Abacaxi com coco

MASSA- INGREDIENTES: 
6 gemas
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite morno
1 Colher de sopa de fermento em pó
5 Claras em neve

MODO DE PREPARO: 
Bater as gemas com açúcar até virar um creme , acrescentar aos poucos a farinha peneirada, intercalando com o leite quente , bater bem em seguida misture as claras em neve e o fermento . Levar ao forno em 180º por aproximadamente 40 minutos.

RECHEIO (CREME COM ABACAXI) – INGREDIENTES: 
650 ml de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de amido de milho
½ xícara de leite em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparado de frutas Abacaxi

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite , leite condensado , amido de milho , leite em pó , a essência de baunilha mexa até os ingredientes misturar e leve ao fogo médio até engrossar , desligue e deixe esfriar pra utilizar e acrescente na montagem o abacaxi.

Montagem e decoração: 
Potes , chantili ,coco ralado e cerejas

Comente com o Facebook: