Bolo de Taça – Trufado de Abacaxi



Ingredientes do bolo:
06 ovos grandes
09 colheres (sopa) de açúcar
09 colheres (sopa) de farinha de trigo
 Ingredientes recheio (trufa abacaxi):
200g de chocolate branco
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de chantilly batido
01 abacaxi picado e cozido
Modo de Preparo MASSA: Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme clarinho e bem fofo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e mexa com um fuê delicadamente Forre a assadeira com papel manteiga e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar.
 Modo de Preparo RECHEIO : Derreta o chocolate branco no microondas, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque o abacaxi picado e o chantilly batido e reserve.
 Montagem:  Em uma taça coloque uma camada de bolo, regue com o caldo do abacaxi, recheio de trufa de abacaxi, bolo novamente, regue novamente e cubra com chantilly batido. Sirva gelado.

Comente com o Facebook: