Brinde de Chocolate com Champanhe


Ingredientes
CASQUINHA
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
RECHEIO
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de aroma de champanhe
DECORAÇÃO
Confeitos Aluminizados Mil Cores
Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
Modo de Preparo
CASQUINHAS
Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Utilize formas próprias (copinhos ou de bombom) e faça as casquinhas.  Leve à geladeira até que fique esbranquiçada. Faça também as bases sobre papel manteiga. Utilize um saquinho de papel manteiga e faça círculos. Espere ficar firme, colocando na geladeira, se necessário. Com a própria cobertura, “cole” a base e a casquinha. Reserve.
RECHEIO
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite. Junte o aroma e misture bem. Recheie as casquinhas e coloque os Confeitos Aluminizados. Decore com arabesco de chocolate.
http://www.mavalerio.com.br/


Comente com o Facebook: