Bombom Cremosa de Morango


Ingredientes
CASQUINHA
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 biscoitos tipo Maria
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1 embalagem de suco em pó sabor morango
2 e 1/2 xícaras (chá) de chantili gelado
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Modo de Preparo
CASQUINHA
Em um recipiente, derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Corte o biscoito em círculos de 3 cm de diâmetro e reserve.
RECHEIO
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e o chantili gelado. Bata bem.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte à mistura, sem parar de bater. Bata por mais 3 minutos e desligue.
MONTAGEM
Faça as casquinhas com a cobertura ao leite utilizando as formas de acetato, conforme as instruções do fabricante. Distribua o recheio.
Coloque o disco de biscoito Maria sobre o recheio.

Cubra com cobertura. Leve para geladeira para secar a tampa. Desenforme e sirva.

http://www.mavalerio.com.br/

Comente com o Facebook: