Ingredientes
CASQUINHA
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate
Meio Amargo Mavalério
10 biscoitos tipo Maria
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1 embalagem de suco em pó sabor morango
2 e 1/2 xícaras (chá) de chantili gelado
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem
sabor (12g)
Modo de Preparo
CASQUINHA
Em um recipiente, derreta a cobertura
meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Corte o biscoito em círculos de 3 cm
de diâmetro e reserve.
RECHEIO
Em uma batedeira, coloque o leite
condensado, o creme de leite, o suco em pó e o chantili gelado. Bata bem.
Hidrate a gelatina conforme as
instruções do fabricante e junte à mistura, sem parar de bater. Bata por mais 3
minutos e desligue.
MONTAGEM
Faça as casquinhas com a cobertura ao
leite utilizando as formas de acetato, conforme as instruções do fabricante.
Distribua o recheio.
Coloque o disco de biscoito Maria
sobre o recheio.
Cubra com cobertura. Leve para
geladeira para secar a tampa. Desenforme e sirva.
http://www.mavalerio.com.br/
Comente com o Facebook: