Ingredientes
MOUSSE
300 g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate ao Leite Mavalèrio
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina sem sabor e
incolor (12 g)
400 ml de chantilly batido
¼ xícara (chá) de Licor de chocolate
(opcional) (50 ml)
DECORAÇÃO
Confeito Brigadeiro Mil Cores
Cobertura Premium Sabor Chocolate
Branco Mavalèrio
Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
Modo de Preparo
MOUSSE
Hidrate a gelatina incolor conforme
as instruções do fabricante e reserve. Derreta a Cobertura ao Leite, acrescente
o creme de leite, o licor e a gelatina reservada. Mexa bem. Por último,
acrescente o chantilly batido. Mexa lentamente para incorporar todos os
ingredientes. Coloque em copinhos, cubra com o Confeito Brigadeiro e leve para
gelar.
DECORAÇÃO
Em um recipiente, derreta a Cobertura
Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque-a em uma manga feita com papel
manteiga e faça arabescos por cima do Açúcar Amarelo. Espere endurecer e decore
os copinhos.
http://www.mavalerio.com.br/
Comente com o Facebook: