Bolo gelado de morango


Ingredientes
6 ovos
200 g de farinha de trigo peneirado
200 g de açúcar
30 g de manteiga sem sal
Recheio
300 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
1 copinho de iogurte
100 g de cream cheese
½ lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de morangos
1 sachê de gelatina hidratada
¼ de xícara de chá de água
4 claras batidas
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Aqueça os ovos com o açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até ficar com uma textura fofa e leve (mais ou menos durante 15 minutos). Acrescente o trigo aos poucos, só envolvendo e por último coloque a manteiga derretida e morna. Asse em forma n° 22, forno médio durante mais ou menos 45 min.
Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite, misture os demais ingredientes, por último, as claras.
Montagem

Corte a massa ao meio e recheie. Decore a goste e leve para gelar.

Comente com o Facebook: