Torta doce de leite com chocolate


INGREDIENTES

Massa Flora Doce:

400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
150g ou ¾ xícara de chá de açúcar refinado.
150g ou ¾ xícara de chá de margarina sem sal.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
Raspa de limão a gosto.

Recheio:

 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
200g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
100g ou ⅓ de xícara de chá de castanha de caju triturada.
50ml ou ¼ xicara de água.
30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO
Misturar o Chantilly pronto muito delicadamente com o Doce de Leite com Chocolate, hidratar a gelatina na água, depois de hidratada levar ao microondas ou banho Maria para derreter e ser misturada a mistura de chantilly.

Encher as massas de tortas e levar na geladeira por, no mínimo 1 hora.
Retirar e decorar com calda de chocolate, cereja com cabo e fitas de chocolate.
Servir gelado.

Comente com o Facebook: