INGREDIENTES
Massa
Flora Doce:
400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
150g ou ¾ xícara de chá de açúcar refinado.
150g ou ¾ xícara de chá de margarina sem sal.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
Raspa de limão a gosto.
Recheio:
400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de
Leite com Chocolate Xamego Bom.
200g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
100g ou ⅓ de xícara de chá de castanha de caju triturada.
50ml ou ¼ xicara de água.
30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
MODO DE PREPARO
Misturar o
Chantilly pronto muito delicadamente com o Doce de Leite com Chocolate,
hidratar a gelatina na água, depois de hidratada levar ao microondas ou banho Maria
para derreter e ser misturada a mistura de chantilly.
Encher as massas de tortas e levar na geladeira por, no mínimo 1 hora.
Retirar e decorar com calda de chocolate, cereja com cabo e fitas de chocolate.
Servir gelado.
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