Torta Gelada de Chocolate Bis



Você vai precisar:

1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta

 Fiz no microondas:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Misture os Ingredientes
Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30seg pra não subir, não demarrar e não sujar todo o micro 

Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.
Brigadeiro no ponto, se preferir,  'quebrar' um pouco o

'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria,

Pique  2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muito)
Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível
Montagem:

 Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
 Forre o fundo da vasilha com Bis picado
Camada de Sorvete(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado)
Outra camada de bis Camada de sorvete e brigadeiro por cima


Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas  Depois de gelado desenforme Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Comente com o Facebook: