Você vai precisar:
1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua
forma)
1 Receita de Brigadeiro
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está
acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Misture os Ingredientes
Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30seg pra não
subir, não demarrar e não sujar todo o micro
Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá
até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.
Brigadeiro no ponto, se preferir, 'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme
de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria,
Pique 2 caixas de
chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo,
combina muito)
Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de
fundo removível
Montagem:
Intercale Bis Preto e
Bis Branco ao redor da forma
Forre o fundo da
vasilha com Bis picado
Camada de Sorvete(fica mais fácil se você deixar o sorvete
amolecer um pouco, não tão gelado)
Outra camada de bis Camada de sorvete e brigadeiro por cima
Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por
3 a 4 horas Depois de gelado desenforme
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do
freezer, para servir não muito congelado.
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