Ingredientes:
Torta
1 e ½ xícara (de chá) de chocolate branco picado
2 e ¾ de xícaras (de chá) de creme de leite fresco batido
2 colheres (de sopa) de gelatina incolor hidratada em ½
xícara (de chá) de água
2 xícaras (de chá)
de açúcar
5 gemas de ovos
Calda de frutas vermelhas
1 xícara (de chá) de framboesa fresca
1 xícara (de chá) de morango fresco
1 xícara (de chá)
de amora fresca
1 e ¾ de xícara
(de chá) de açúcar
Modo de preparo:
Torta – Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Na
batedeira, bata as gemas com o açúcar em velocidade média, até obter uma
mistura homogênea. Acrescente o chocolate derretido, batendo constantemente.
Junte o creme de leite já batido e, por último, a gelatina já hidratada.
Coloque em recipientes individuais e leves à geladeira por 40 minutos.
Calda de frutas vermelhas – Em uma panela, misture todos
os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe esfriar e
despeje a calda fria sobre a torta.
Comente com o Facebook: