
Ingredientes
Massa
150 gramas de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de trigo peneirada
1 colher (chá) de bicabornato de sódio
1 colher de fermento químico em pó
½ xícara de leite
Cobertura
250 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Bata na batedeira, em velocidade alta, o açúcar e a manteiga
até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos, um
a um.
Acrescente a essência
de baunilha.
Adicione aos poucos o leite, juntamente com a farinha, o
bicabornato e o fermento.
Quando a massa ficar homogênea, encha as forminhas até a
metade de sua capacidade.
leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite em
banho-maria, ou no micro-ondas, em
potência alta e mecha de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
Deixe na geladeira
para endurecer.
coloque no saco de
confeitar e decore como quiser.
Comente com o Facebook: