Para a massa
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para
polvilhar
Para a massa
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o
óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo.Misture até que
desgrude das mãos e sove bem a massa.Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma
superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.
Para o recheio
Abra cada bolinha com o rolo.Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de
presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e
polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até
dourar.
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