1 lata de leite condensado (395 g)
50 g de queijo parmesão ralado fresco (½ xícara de chá)
3 gemas
1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida (15 g)
150 g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)
Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Em uma panela, coloque 1 leite condensado, 50 g de queijo ralado, 3
gemas e 1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida. Leve ao fogo baixo,
mexendo sempre, por +/- 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e
espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de
massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os
brigadeiros em embalagens próprias para o docinho. Sirva a seguir.
Rendimento
20 unidades
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