Brigadeiro de Romeu e Julieta


                               


  1 lata de leite condensado (395 g)
        50 g de queijo parmesão ralado fresco (½ xícara de chá)
       3 gemas
      1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida (15 g)
       150 g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)
         Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

 Em uma panela, coloque 1 leite condensado, 50 g de queijo ralado, 3 gemas e 1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por +/- 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
 Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto. Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho. Sirva a seguir.
Rendimento
      20 unidades


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