Brigadeiro de Limão Siciliano

             

1 lata de leite condensado (395 g)
        2 colheres (sopa) de chocolate branco picado (40 g)
         1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
         Raspas de 2 limões sicilianos
        Suco de ½ limão siciliano (25 ml)

 Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e mexa sempre, até soltar do fundo da panela (25 minutos).
Desligue o fogo, acrescente raspas de 2 limões sicilianos e o suco de ½ limão siciliano e misture bem.
Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.
Rendimento
        20 bolinhas

Comente com o Facebook: