Pavê gourmet de natal


INGREDIENTES
PRIMEIRO CREME
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Gotas de essência de baunilha
3 gemas peneiradas
150 g de mix de castanhas picadas ( nozes,castanha do pará, castanha de caju,amêndoas, avelãs)
SEGUNDO CREME
3 claras
6 colheres rasas ( sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Gotas de essência de baunilha
Recheio
400 g de panetone com gotas de chocolate fatiado
300 ml de leite gelado
100 ml de licor de chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Gotas de essência de baunilha
Cobertura
100 g de mix de castanhas
Cerejas em calda
50 g de chocolate meio amargo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo médio baixo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Em um refratário junte o leite, o licor, o cacau em pó e as gotas de baunilha e misture bem. Umedeça as fatias de panetone nessa mistura e organize as fatias em uma taça grande de vidro ou taças individuais de sobremesa, alternando fatias de panetone e o primeiro creme , até preencher todo o recipiente.Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.


Cubra todo o pavê com este creme e decore com as castanhas, a cereja e o chocolate ralado. Sirva gelado.

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