Ingredientes
3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50 g)
200 g de cebola picada (1 cebola grande)
800 g de peito de frango cozido e desfiado
150 g de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de páprica picante
360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 ½ xícara de chá de
água morna)
500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de amido de milho (60 g) dissolvido em ¼ xícara (chá)
de água
Cebolinha verde picada e sal a gosto
½ kg de massa de lasanha cozida
600 g de mussarela fatiada
modo de preparo
Molho
Numa panela coloque 3 colheres (sopa cheia) de manteiga, 200 g de
cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione 800 g
de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de tomate sem sementes picado, 1
colher (sopa) de Cury, 1 colher (sopa) de páprica picante, 360 ml de caldo de
frango, 500 ml de leite de coco e 5 colheres (sopa) de amido de milho
dissolvido em ¼ xícara (chá) de água, misture bem até engrossar (+/- 6
minutos).
Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture
e deixe esfriar.
Montagem
Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura)
uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho
de frango, uma camada de mussarela fatiada e novamente uma camada de massa de
lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de mussarela
fatiada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos ou até
dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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