Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
20 bombons Ouro Branco®
150 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de
leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo
sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em
banho-maria ou no micro-ondas.
5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma
calda homogênea.
7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais,
alterne camadas de creme e bombons picados.
8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda
e decore com bombons picados.
Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom
preferido.
Comente com o Facebook: