Ingredientes
Pudim de maracujá:
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelopes de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
Pudim de chocolate:
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Modo de preparo
Pudim de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de
maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da
embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma
forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até
começar a endurecer.
Pudim de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata
o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e
dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras
batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá,
completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva
em seguida.
Comente com o Facebook: