Alfajor de doce de leite

                    
Ingredientes 
 3 ovos 

300 g de açúcar 

300 g de margarina  

10 gotas de essência de baunilha 

500 g de maisena  

100 g de farinha de trigo  
1 colher (chá) de fermento 
20 colheres (sopa) de doce de leite  
500 g de chocolate ao leite 
Modo de preparo
Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.Leve à geladeira para descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito  e leve ao forno para assar.Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns 

Comente com o Facebook: