3 ovos
300 g de açúcar
300 g de margarina
10 gotas de essência de baunilha
500 g de maisena
100 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
20 colheres (sopa) de doce de leite
500 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata
bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com
as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena,
até que a massa desgrude das mãos.Leve à geladeira para
descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um
molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.Cubra um biscoito
com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o
"sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns
Comente com o Facebook: